Из-за финансовых проблем MV Agusta отказывается от серийного выпуска мотоциклов
# / Новости / Мотоциклы / 29467.html
MV AgustaZagato, Нэйкеды, F4Z.
Из-за финансовых проблем MV Agusta отказывается от серийного выпуска мотоциклов
Итальянский производитель MV Agusta отказывается от серийного выпуска мотоциклов из-за отсутствия средств, единственным шансом для фабрики остается мелкосерийное производство и частные заказы премиум-линейки

MV Agusta испытывает серьезные финансовые затруднения

Руководство компании MV Agusta сообщает, что не имеет средств для запуска в серийное производство громкой новинки уходящего года MV Agusta F4Z custom superbike. Итальянский производитель также не может продолжить начатые разработки нового супербайка.

Мы неоднократно рассказывали, что MV Agusta испытывает серьезные затруднения как финансовом, так и в руководящем секторах. По этой причине весь 2016 год компания балансировала на грани банкротства. Соломинкой, удерживающей производителя от неизбежной бездны, стали брендовое имя и сотрудничество с ателье Zagato.

На сегодняшний день, чтобы остаться на плаву и выжить в жесткой конкуренции, в MV Agusta согласны на мелкосерийный выпуск 1200 см3 нэйкеда Brutale 1200. Вероятнее всего также будут единичные частные заказы мотоциклов премиум-класса.

Джованни Кастильони, владелец компании, для спасения семейного бизнеса продал 40% акций MV Agusta инвестиционной группе Black Ocean. Также сообщается, что в 2017 году количество производимой продукции сократится более чем на 5 000 позиций, а число работающих сотрудников сократится вдвое.

-->
+825
20:52 30.12.2016 84

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!