Ducati отзывает более 5 000 бракованных мотоциклов класса Scrambler
# / Новости / Мотоциклы / 29449.html
DucatiScrambler, Sixty2.
Ducati отзывает более 5 000 бракованных мотоциклов класса Scrambler
Итальянский производитель Ducati отзывает более 5 000 единиц мотоциклов класса Scrambler, в том числе и новинку 2016 года скрэмблер Sixty2

Ducati отзывает более 5 000 бракованных мотоциклов

Итальянский производитель Ducati объявил о начале отзывной компании для целого ряда скрэмблеров. Недавно выяснилось, что более 5 000 единиц новых мотоциклов, выпущенных в период с феваля 2015 по ноябрь 2016 года, класса Scrambler имеют фабричный брак.

Проблема была обнаружена в боковой подножке, а точнее, в месте ее крепления. Во время сборки соединительный механизм подножки с мотоциклом был недостаточно надежно закручен, а это может привести к ослаблению или полному выходу подставки из строя.

При выходе данной детали из строя умная электроника не позволит завести двигатель - до полной ликвидации неисправности. В некоторых случаях допускается завод и даже движение байка, но это чревато несанкционированной остановкой двигателя.

В любом случае владельцам следующих моделей итальянских мотоциклов следует посетить сервисные центры для профилактических или ремонтных работ: Scrambler Sixty2, Icon, Urban Enduro, Classic, Flat Track Pro и Full Throttle.

Напомним, что Ducati Scrambler Sixty2 был представлен публике весной этого года и был выпущен ограниченной серией, приуроченной к Notte Rosa 2016.

-->
+825
15:39 30.12.2016 78

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!