Житель США получил на Рождество Harley-Davidson Heritage Softail Classic + видео
# / Новости / Мотоциклы / 29376.html
Harley-DavidsonHeritage, Softail Classi, Круизеры.
Житель США получил на Рождество Harley-Davidson Heritage Softail Classic + видео
Лучший подарок для мотоциклиста на Рождество - это крутой байк. Именно так произошло с жителем США Джейном Абадие, которому 20-летняя дочь вручила ключ от Harley-Davidson Heritage Softail Classic в дилерском центре

Harley-Davidson Heritage Softail Classic под рождественскую елку

Семья Абадие в полном составе как бы невзначай посетила торговый центр HD. Дело в том, что отец семейства Джейн всю сознательную жизнь являлся заядлым байкером, но 7 лет назад он был вынужден продать свой «Харлей».

Жена совместно с дочерью решили преподнести необычный подарок своему мужу и папе, и специально для него купили новенький Harley-Davidson Heritage Softail Classic. Как поведет себя глава семейства Абадие, никто даже не представлял. После того, как ему сообщили, что блестящий круизер с подарочным бантиком теперь принадлежит ему, Джейн расценил это как шутку и попытался покинуть торговое заведение. Не помогли и заверения продавцов, длительное время пытавшихся объяснить, что этот байк теперь принадлежит ему. Окончательной точкой в истории стали документы, куда были внесены данные покупателя, и свидетельство о совершении сделки.

Теперь Джейн Абадие - счастливый владелец туристического круизера Harley-Davidson Heritage Softail Classic, выполненного в стиле oldschool 70-х. Сердцем байка является фирменный Twin Cam 103 V-Twin двигатель с воздушным охлаждением, работающий в паре с 6-ступенчатой коробкой передач. Среди других особенностей Heritage Softail Classic можно отметить съемные кофры, регулируемое ветровое стекло, дополнительное соло-седло, стандартный пакет электроники и ABS.

Житель США получил на Рождество Harley-Davidson Heritage Softail Classic + видео
-->

Видео по теме

+825
14:16 28.12.2016 105

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!