Из-за проблем в топливной системе Indian вынужден отозвать более 23 000 мотоциклов
# / Новости / Мотоциклы / 29002.html
IndianPolaris, Chief, Nhtsa.
Из-за проблем в топливной системе Indian вынужден отозвать более 23 000 мотоциклов
Старейший американский бренд Indian вынужден отозвать более 23 000 единиц мотоциклов из-за обнаруженных проблем в топливной системе

Indian объявил о начале отзывной компании для более чем 23 000 мотоциклов

Американский мотоциклетный бренд Indian вынужден отозвать более 23 000 единиц собственной техники с мирового рынка. Как выяснилось, в восьми моделях байков, выпущенных в период с 2014 по 2016 годы, обнаружена серьезная проблема в топливной системе.

Национальная американская ассоциация дорожной безопасности NHTSA предоставила документы, в которых указано, что в моделях мотоциклов компании Indian обнаружена проблема в топливо-распределительной рампе. Во время заводской сборки оказалось не предусмотрено безопасное расстояние между рампой и деталями, что впоследствии неизбежно приводит к повреждению самой рампы. Утечка горючего чревата самыми плачевными последствиями.

Отзывной компании, объявленной Indian, подлежат следующие модели: Springfield, Chieftain Dark Horse, Chief Classic, Chieftain, Chief Dark Horse, Vintage и Roadmaster. Под вопросом остаются модели Scout Sixty и Scout. Мотоциклы, заявленные как новинки 2017 модельного года, также пройдут дополнительную проверку.

Компания Polaris, являющаяся владельцем мотоциклетного бренда Indian, сообщает, что за указанный период получила ряд гарантийных отчетов, в которых не указано ни одного аварийного случая. Но, во избежание подобных инцидентов, Indian проведет масштабный сервисный отзыв за свой счет.

+825
14:06 14.12.2016 92

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->