Компания MV Agusta попала в суд из-за 50 миллионного долга
# / Новости / Мотоциклы / 27459.html
MV AgustaДжованни Кастильони, Brutale.
Компания MV Agusta попала в суд из-за 50 миллионного долга
Компания MV Agusta во главе с руководителем Джованни Кастильони посетила итальянский суд, где рассматривалось дело фабрики из Варезе о ее 50 миллионном долге

Компания MV Agusta предстала перед судом с финансовым отчетом

Джованни Кастильони, возглавляющий компанию MV Agusta предстал перед итальянским судом с финансовым отчетом и подробным планом дальнейшего развития производства. К данной мере компанию привели огромные долги, общая сумма которых составляет 50 миллионов евро.

План по финансовому спасению семейного бизнеса Джованни Кастильони выглядит следующим образом. На производстве MV Agusta ожидаются массовые сокращения рабочих мест, следующим этапом станет сокращение производимой продукции до допустимого минимума.

Кастильони сообщает, что MV Agusta в ближайшие несколько лет будет ориентироваться на производство только самых популярных моделей мотоциклов. Так же в его планы входит переговоры и поиск компромиссов с кредиторами и поставщиками. Он рассматривает варианты «заморозки» имеющихся долгов.

К сегодняшнему дню на производстве MV Agusta работают не более 200 человек, которые в ближайшее время будут сокращены. Среди популярных итальянских мотоциклов отмечаются модели с 4-цилиндровым двигателем.

Несмотря на все неприятности MV Agusta намерены принять участие в EICMA 2016, где представят последнюю версию MV Agusta Brutale.

-->
+825
11:47 26.10.2016 133

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!