АвтоВАЗ приобретет активы АВТОВАЗагрегат
# / Новости / Правила и законы / 8722.html
LadaВаз, Производство.
АвтоВАЗ приобретет активы АВТОВАЗагрегат
АвтоВАЗ приобрел активы компании АВТОВАЗагрегат, которая занимается поставкой комплектующих.

АВТОВАЗ купил одного из своих крупнейших поставщиков комплектующих

Речь идет о производстве автомобильных сидений и всего, что с ними связано. АВТОВАЗагрегат является одним из крупнейших поставщиков комплектующих АвтоВАЗа. В ФАС одобрили данную сделку. Данные о дате завершения сделки и ее стоимости не разглашаются. На территории производств АВТОВАЗагрегата распологаются такие предприятия как: ПошивАВТОВАЗагрегат, АВТОВАЗагрегатТранс, АВТОВАЗагрегатПласт, АВТОВАЗагрегат выхлопные системы. Совместно с компанией Эберспехер работает производство АВТОВАЗагрегат выхлопные системы, которое не входит в сделку АвтоВАЗа. Всего будет приобретено 89 процентов производства АВТОВАЗагрегат.

Компания АВТОВАЗагрегат занимается поставками на тольяттинский и ижевский заводы автомобильных сидений, выхлопных систем, катализаторов, трубок для тормозных и топливных систем, и т. д. Всего поставляется около 400 видов различных комплектующих. В 2014 году производство АВТОВАЗагрегат прошло аттестацию Renault-Nissan и немецкой компании TUV и является их официальным поставщиком.

Основным поставщиком АвтоВАЗа является компания Объединенные автомобильные технологии. Они поставляют на заводы АвтоВАЗа более 700 видов различных комплектующих, в том числе и для Lada Vesta.

-->
+825
11:17 26.05.2015 136

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!