Отменено референдум о платных парковках
# / Новости / Правила и законы / 87.html
Парковка.
Отменено референдум о платных парковках
В прошедшую субботу, партия «Справедливая Россия» отменила приём бюллетеней до избирательных палат. Причиной стала массовая фальсификация подписей

В Москве отменили референдум партии «Справедливая Россия» о платных парковках

На сайте партии «Справедливая Россия», опубликована новая информация о снятии платы за парковку автомобиля в Москве. Сергей Миронов, лидер партии, 18 января в субботу, заявил о том, что большинство бюллетеней фальсифицированные и не будут приняты Московской избирательной комиссией.

По словам представителя власти, за три дня была подделана почти половина бюллетеней. В большинстве из них были переписаны подписи. Значит, большинство бюллетеней не действительны.

По данным, которые предоставила партия «Справедливая Россия», до отмены данный показатель набрал уже более 140 тысяч голосов.

Со стороны партии ранее уже шло обвинение власти столицы. По словам главы отделения партии в Москве, Александра Агеева, можно сделать вывод, что с помощью влиятельных лиц была усложнена робота инициативной группы, которая собирала подписи за то, чтобы референдум состоялся. Телеканалом НТВ был показан ролик-провокация, где студенты подделывали подписи. Помехой для группы инициаторов была и полиция, которая разгоняла их с общественных мест.

Напомним, что действия партии «Справедливая Россия» были направлены для улучшения состояния дорожного движения в столице. Зоны платных парковок должны были охватить местность до Садового кольца. И референдум был создан для того, чтобы узнать мнение о платных парковочных местах жителей Москвы, но, как уже известно, этому помешали. 

+825
16:13 20.01.2014 243

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!