В Гамбурге хотят отказаться от автомобилей
# / Новости / Правила и законы / 71.html
Гамбург, Greennetwork.
В Гамбурге хотят отказаться от автомобилей
В Гамбурге к 2034 году запретят передвижение в центре города на частном автотранспорте.

GreenNetwork программа запрета передвижения по центру города на личном автомобиле

Не правда ли, автомобиль это далеко не роскошь, а всем привычное средство передвижения. Оказывается, что в современном мире, не все придерживаются данного умозаключения. Хорошим примером борьбы с детищем прогресса, коим является автомобиль, является немецкий Гамбург, и его муниципальные власти. Как стало известно накануне, в Гамбурге работают над созданием и запуском программы, деятельность которой будет заключаться в избавление города от частных автотранспортных средств. Программа называется «GreenNetwork».

Введение данной программы в жизнь лишит права всех владельцев частного автотранспорта свободного передвижения в центре Гамбурга. Ожидается, что к 2034 году на сорока процентах городской территории, вообще не будет автомобилей. Всем людям предлагают пересесть на более экологичный и здоровый вид транспорта, велосипед. Работа программы «GreenNetwork» никоим образом не окажет влияние на работу общественного транспорта. Если оба варианта, не представляют вам никакого интереса, вы можете отправиться на пешую прогулку. То есть, гражданам Гамбурга предлагается передвигаться по центру города пешком. Рассматривается и успешно применяется ещё один способ передвижения по центру Гамбурга. Это – передвижение по водам реки Эльба. Водный транспорт довольно развит сейчас, ну а с введением программы «GreenNetwork», он заработает ещё лучше и будет играть значимую роль.

Муниципалитет немецкого города предполагает добиться положительного результата работы программы «GreenNetwork» не простыми запретами и штрафами, но и думает о полной перестройке всей инфраструктуры города. А это означает, что существующий Гамбург могут полностью изменить и выстроить заново. Для передвижения пешком или на велосипеде, построят множество красивых, зелёных аллей и специальных велосипедных дорожек. Многие люди уже с критикой выступают по данному вопросу. Географическое расположение города предполагает  довольно холодную зиму. Как в таких условиях можно передвигаться на велосипеде?

+825
20:14 18.01.2014 270

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!