Автомобили с трансмиссией DSG не буду ввозить в Россию
# / Новости / Правила и законы / 501.html
VolkswagenDsg, Вячеслав, Лысаков.
Автомобили с трансмиссией DSG не буду ввозить в Россию
В России могут отказать компании Volkswagen на ввоз автомобилей с 7-ступенчатой DSG. Запрет могут наложить из-за больших проблем с коробкой передач

Коробку передач от компании Volkswagen хотят запретить в России

Сегодня появилась информация о беспрецедентном случае. Политик Вячеслав Лысаков подал заявление, в котором говорилось о запрете одной из модификаций коробки передач DSG. Именно из-за семиступенчатой роботизированной АКП в нашей стране очень много недовольных владельцев автомобилей входящих в Volkswagen Group.

Автомобили с трансмиссией DSG не буду ввозить в Россию

Депутат Госдумы Российской Федерации является представителем сообщества владельцев автомобилей Volkswagen и, по неофициальной информации, он сам стал жертвой поломки. Поэтому Лысаков подал жалобу в Росстандарт. Там говорилось, что для машин с трансмиссией DSG на семь скоростей нужно аннулировать сертификат качества. Такого в нашей автомобильной истории еще не было. Сейчас данную претензию изучают специалисты и по принятию позитивного решения в сторону пострадавших, Российское правительство обязанное наложит запрет на ввоз в страну автомобилей с проблематичной АКП.

Автомобили с трансмиссией DSG не буду ввозить в Россию

В других странах владельцы автомобилей с дефектной трансмиссией обращались в сервис-центры и проблемы устраняли. По словам владельцев нашей страны в наших сервисных заведениях немецкой компании с браком справиться не могут.  По словам Вячеслава Лысакова, он уже не первый год обращается с претензией в отделение Volkswagen в России, но безрезультатно. Остальные владельцы автомобилей с семиступенчатой DSG уже отчаялись подавать заявления и жаловаться в соответствующие органы. Поэтому Лысаков и решил вывести проблему на национальный уровень.

-->
+825
00:52 26.02.2014 574

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!