Водителей с закрытыми или видоизмененными номерами лишат прав на три месяца
# / Новости / Правила и законы / 3620.html
Закрытые Номера.
Водителей с закрытыми или видоизмененными номерами лишат прав на три месяца
Автовладельцев с закрытыми номерами или с измененным внешним видом номеров будут лишать водительских прав сроком на три месяца или оштрафуют на сумму в размере 5 000 рублей.

Владельцев автомобилей с закрытыми номерами лишат прав на три месяца

Автовладельцев с закрытыми номерами или с измененным внешним видом номеров будут лишать водительских прав сроком на три месяца или оштрафуют на сумму в размере 5 000 рублей, информирует Владимир Кузьмин, заместитель начальника ГУ по обеспечению безопасности движения на дорогах Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Он сообщил, что 15 ноября начинают действовать новые правила Кодекса об административных правонарушениях РФ, которые оговаривают применение наказания к автовладельцам, которые не только закрывают свои номера, но и каким-либо образом изменяют их внешний вид.

Владимир Кузьмин заявил, что владельцы автомобилей, которые изменили внешность своих номеров, могут лишиться водительских прав на срок три месяца или будут оштрафованы на 5 000 рублей. Также с ноября месяца те водители, которые периодически вовремя не оплачивают штрафы, могут быть арестованы.

+825
13:12 17.10.2014 165

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->