Стоимость эвакуации автомобилей в Москве останется без изменений
# / Новости / Правила и законы / 29470.html
Москва, Эвакуация, Стоимость.
Стоимость эвакуации автомобилей в Москве останется без изменений
Стоимость эвакуации автомобилей в столице России останется без изменений. В управлении Департамента транспорта решили не менять тарифы, поскольку они вводились на льготной основе и по сути являются справедливыми

В Москве стоимость эвакуации и хранения автомобилей останется неизмененной

Департамент транспорта российской столицы, сообщил, что в 2017 году расценки на эвакуацию автомобилей с улиц Москвы на штрафплощадки останутся неизменными.

Также в департаменте рассказали, что услуги эвакуатора по перевозке автомобилей москвичей обходятся городу в немалую сумму. А именно эвакуация каждого транспортного средства стоит приблизительно около восьми тысяч рублей, но несмотря на это в управлении решили не менять расценки, поскольку они вводились на льготной основе и по сути являются справедливыми.

Напомним, что водители транспортных средств могут оплачивать перевозку и хранение своих автомобилей в течение двух месяцев. Для тех же водителей, которые не расплачиваются на месте, а оплачивают эвакуацию и хранение заранее, до момента выдачи автомобиля с штафплощадки, закон предусматривает 25-процентную скидку на штраф.

+825
00:46 31.12.2016 95

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->