В РФ начали наказывать компании за некачественный ремонт дорог
# / Новости / Правила и законы / 29463.html
Россия, Плохиедороги.
В РФ начали наказывать компании за некачественный ремонт дорог
В России начали штрафовать подрядчиков, которые некачественно выполняют ремонт дорог. Только по итогам последних трех месяцев было зафиксировано сто тридцать нарушений в 36 регионах страны, когда асфальт укладывался в снег и дождь

В России начали наказывать подрядчиков за некачественный ремонт дорог

В России начали штрафовать подрядчиков, которые некачественно выполняют ремонт дорог. Только по итогам последних трех месяцев было зафиксировано сто тридцать нарушений в 36 регионах страны, когда асфальт укладывался в снег и дождь.

Как рассказала сегодня СМИ депутат Государственной Думы Александра Васильева, в тридцати пяти городах Российской Федерации поздние сроки выполнения имеют дорожные работы на сумму в 972 000 000 рублей. Многие дорожные работы осуществлялись при нарушении существующего регламента, в октябре, ноябре и декабре 2016 года.

Одним из ярких примеров недобросовестного выполнения подрядчиками взятых на себя обязательств служит укладка асфальтового полотна в снег. Нарушения зафиксированы, в частности, во Владивостоке. Сданная компанией-подрядчиком дорога не была одобрена местными властями, и, как следствие, работу не оплачивали. Некачественный уровень ремонта дорог в Санкт-Петербурге был исправлен подрядчиком за собственный счет, в качестве меры наказания.

-->
+825
19:53 30.12.2016 115

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!