Владельцы авто и сельхозтехники останутся без адресной помощи
# / Новости / Правила и законы / 28534.html
Кги, Законодательство.
Владельцы авто и сельхозтехники останутся без адресной помощи
Комитет Гражданской Инициативы выдвинул предложение, граждане которые владеют авто и сельхозтехникой не имеют право получать адресную помощь. К этой же категории отнесут владельцев крупного и мелкого скота

Автовладельцы останутся без адресной помощи

Комитет Гражданских Инициатив выдвинул предложение, пересмотреть государственную программу адресной помощи для россиян. По предложенной инициативе КГИ адресную поддержку необходимо снять с автовладельцев, а также тех граждан во владении которых находится сельскохозяйственный транспорт.

Как сообщает издание «Известие», КГИ выступил с докладом в котором говориться, что данные меры приведут к повышению эффективности в борьбе с бедностью, и более результативной социальной защите за счет развития государственной программы. В данном контексте подразумевается покупка нового автомобиля. То есть, семья которая приобрела автомобиль в дальнейшем не может пользоваться адресной помощью.

Также Комитет предлагает лишить социальной поддержке тех граждан у которых во владении находиться сельхозтехника и поголовье скота. Каким образом будут измерять два последних фактора, пока что неизвестно. Но, как утверждает КГИ именно такие меры могут остановить растущую бедность в стране.

+825
10:54 29.11.2016 95

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!