В Москве будут максимально жестко бороться с нарушителями, закрывающими номера на машинах
# / Новости / Правила и законы / 28492.html
Россия, Москва, Автомобили, Номера.
В Москве будут максимально жестко бороться с нарушителями, закрывающими номера на машинах
Журналисты пообщались с главой департамента транспорта в Москве Максимом Ликсутовым и выяснили, что власти начнут активнее бороться с нарушителями, которые скрывают номера своих машин.

Власти Москвы будут максимально жестко бороться с закрывающими номера на машинах нарушителями

Журналисты выяснили, что власти Москвы начнут активнее бороться с нарушителями, которые пытаются скрыть номера своих машин. Точнее, они закрывают их или вовсе снимают номера. Эту информацию им сообщил Максим Ликсутов. Речь идет о главе департамента транспорта в Москве.

По его словам, машину, которую паркуют с нарушением правил, просто эвакуируют. Но в случае, если номер автомобиля нельзя определить, то сотрудники Центра организации дорожного движения попросту освободят этот знак от любых закрытий. Также им помогут сотрудники администратора парковочного пространства. Еще стоит отметить, что при неоплаченной парковке нарушителю выпишут штраф.

Причем, по словам Ликсутова, эти меры приняли ради обеспечения безопасности от террористов перед грядущими праздниками (новый год, а также рождество).

Кроме того, в декабре увеличится количество инспекторов. Соответственно, к подобным мерам будут прибегать в массовом порядке. Все ради усиления контроля.

Кстати, по статистике, с начала этого года на спецстоянки переместили более 4,5 тысяч машин, у которых не было номеров или их номера нельзя было определить.

+825
10:05 28.11.2016 193

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->