В результате крупного ДТП на трассе Сызрань-Волгоград в огне погиб водитель фуры
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8887.html
Сызрань-Вогоград, Дтп, Авария, Фура, Саратовская Область.
В результате крупного ДТП на трассе Сызрань-Волгоград в огне погиб водитель фуры
В воскресение, 31 мая, в Саратовской области случилось крупное дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких легковых автомашин и двух фур, которое стало причиной страшной гибели одного из водителей.

В результате крупного ДТП на трассе Сызрань-Волгоград в огне погиб водитель большегруза

В воскресение, 31 мая, в Саратовской области случилось крупное дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких легковых автомашин и двух фур, которое стало причиной страшной гибели одного из водителей, информируют в пресс-службе Управления ГИБДД по области.

Массовая авария произошла в Красноармейском районе на километре №366 автотрассы «Сызрань – Волгоград» приблизительно в полтретьего дня. Мужчина возрастом 57 лет за рулем автомашины «ВАЗ-21120» по неизвестным на данное время причинам выехал на встречную полосу и врезался в многотонный грузовик марки MAN, за рулем которого находился 29-летний мужчина. Легковушку ударом отбросило на «ВАЗ-2115», которой управлял 35-летний водитель, и та улетела в кювет.

Фуру MAN понесло, она врезалась во второй большегруз марки Hyundai. Корейская фура «потеряла» бочку, после чего кабина воспламенилась. В огне погиб водитель грузового транспортного средства. К месту ДТП прибыли представители всех экстренных служб.

+825
18:58 31.05.2015 423

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->