Пьяный житель Брянска попал в ДТП на угнанном автомобиле
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8879.html
Брянск, Людиново, Дтп, Авария, Угон.
Пьяный житель Брянска попал в ДТП на угнанном автомобиле
Сотрудниками правоохранительных органов в Людинове был задержан житель города Брянска, который, находясь за рулем угнанной автомашины в состоянии алкогольного опьянения, попал в дорожно-транспортное происшествие.

Пьяный житель Брянска попал в ДТП на угнанной автомашине

Сотрудниками правоохранительных органов в Людинове был задержан житель города Брянска, который, находясь за рулем угнанной автомашины в состоянии алкогольного опьянения, попал в дорожно-транспортное происшествие, информируют в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Калужской области.

В полицию поступило заявление об угоне легкового транспортного средства. Через некоторое время патруль ГИБДД обнаружил угнанную машину, двигающуюся на большой скорости. В результате преследования водитель угнанной автомашины потерял управление транспортным средством, влетел в забор, после чего попытался покинуть место ДТП. Правоохранители задержали его.

Выяснилось, что нетрезвого жителя Брянска высадили с рейсового автобуса в Людиново, после чего он залез в частное домовладение, украл ключи от машины и угнал ее. Теперь мужчина станет фигурантом административного и уголовного делопроизводства, а наказание ему вынесет суд.

+825
16:14 31.05.2015 135

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->