После ДТП с внедорожником на трассе «Кола» водителя скутера не довезли до больницы
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8878.html
Кола, Петербург, Дтп, Авария, Скутерист.
После ДТП с внедорожником на трассе «Кола» водителя скутера не довезли до больницы
В воскресенье, 31 мая, в Ленинградской области случилась трагичная дорожная авария, в результате которой от полученных ранений скончался управлявший скутером мужчина.

После ДТП с внедорожником на трассе «Кола» пострадавшего водителя скутера не смогли довезти до больницы

В воскресенье, 31 мая, в Ленинградской области случилась трагичная дорожная авария, в результате которой от полученных ранений скончался управлявший скутером мужчина, сообщают в пресс-центре Управления ГИБДД Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Волховском районе на километре №175 автомобильной трассы «Кола» ориентировочно в одиннадцать часов дня. По неустановленным на данный момент причинам скутер столкнулся с внедорожником Volkswagen Tiguan. В результате ДТП очень серьезно пострадал мужчина 1955 года рождения, который передвигался на двухколесном транспортном средстве. Он умер в медицинской машине по дороге в больницу.

Сотрудниками правоохранительных органов Ленинградской области по факту смертельной аварии организована проверка, которая позволит установить все обстоятельства произошедшего и дать юридическую оценку действиям участников.

+825
15:56 31.05.2015 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->