В Тульской области в результате ДТП трассу М4 залила желтая краска
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8858.html
Тульская Область, Дтп, Авария, Желтая Краска.
В Тульской области в результате ДТП трассу М4 залила желтая краска
В субботу, 30 мая, в Тульской области случилось крупное ДТП с участием грузовиков, в результате которого на проезжую часть вылилось большое количество груза одного из грузовиков - желтой краски, а кроме того пострадали люди.

В Тульской области в результате ДТП трассу М4 Дон залила желтая краска

В субботу, 30 мая, в Тульской области случилось крупное дорожно-транспортное происшествие с участием грузовых транспортных средств, в результате которого на проезжую часть вылилось большое количество груза одного из грузовиков – желтой краски, а кроме того пострадали люди.

Автомобильная авария произошла в Ефремовском районе на участке автомобильной трассы М4 «Дон», где при неустановленных на данный момент обстоятельствах столкнулись грузовые автомашины марок «КамАЗ» и «МАЗ», двигающиеся в одном направлении. По предварительным данным, один из водителей потерял управление транспортным средством и врезался в идущий впереди грузовик.

ДТП стало причиной разлива краски желтого цвета по проезжей части, а так же по все кабине одного из автомобилей. Дорога «покрашена» на расстоянии больше 50 метров. Кроме того, в этой аварии пострадали оба водителя, но о характере их травм не сообщается.

-->

Видео по теме

+825
18:33 30.05.2015 3488

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!