В Ленобласти в столкновении трех фур пострадал водитель, трасса «Россия» перекрыта
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8775.html
Ленобласть, Трасса Россия, Дтп, Авария, Фура.
В Ленобласти в столкновении трех фур пострадал водитель, трасса «Россия» перекрыта
Массовое дорожно-транспортное происшествие с участием трех большегрузных автомобилей случилось в среду, 27 мая, в Ленинградской области.

В Ленобласти в столкновении трех фур пострадал один из водителей, трасса «Россия» перекрыта

Массовое дорожно-транспортное происшествие с участием трех большегрузных автомобилей случилось в среду, 27 мая, в Ленинградской области. Эта авария произошла в районе 637-го километра по автотрассе М-10 «Россия» на левой полосе по направлению к Москве.

Петербургский большегруз стал снижать скорость перед поворотом, куда собиралась повернуть идущая впереди легковушка, а двигающийся за ним грузовой автомобиль из Финляндии не сумел вовремя среагировать. Водитель финского большегруза попытался уйти в правую полосу, слегка зацепи петербургскую фуру. За фурой из Финляндии двигался новгородский большегруз, он тоже стал выворачивать направо, в результате чего его грузовая часть загородила всю дорогу, а кабина зависла над крутым кюветом.

В результате ДТП водитель большегруза из Нижнего Новгорода получил перелом голени. Больше пострадавших в этой аварии не было. Необходимо добавить, что движение по автотрассе перекрыто.

-->
+825
21:43 27.05.2015 144

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!