В Дзержинске пьяный водитель «ВАЗа» врезался в стоящий на обочине после ДТП Renault
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8719.html
Дзержинск, Дтп, Авария.
В Дзержинске пьяный водитель «ВАЗа» врезался в стоящий на обочине после ДТП Renault
Накануне, 25 мая, в городе Дзержинск в произошла серьезная автомобильная авария, в которой местный житель, находясь под воздействием спиртных напитков, протаранил стоящую на краю проезжей части после ДТП автомашину Renault.

В Дзержинске пьяный водитель «ВАЗа» врезался в стоящий на карю дороги после ДТП Renault

Накануне, 25 мая, в городе Дзержинск в произошла серьезная автомобильная авария, в которой местный житель, находясь под воздействием спиртных напитков, протаранил стоящую на краю проезжей части после ДТП автомашину Renault, информируют в отделе безопасности дорожного движения Управления Госавтоинспекции Министерства внутренних дел по Нижегородской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 01:20 на проспекте Циолковского рядом с 57-м домом. Мужчина 1991 года рождения, находясь за рулем автомашины «ВАЗ-2114» под воздействием ранее выпитых спиртных напитков, потерял управление транспортным средством и врезался в автомашину марки Renault, которая стояла на обочине дороги после ДТП.

Удар оказался достаточно сильный для того, что бы травмы получили два водителя. Водитель «ВАЗа» был доставлен в медучреждение с закрытой травмой черепа, сотрясением и ушибом затылка, а 23-летний мужчина, который находился за рулем Renault, получил ушиб поясничного отдела позвоночника.

+825
11:01 26.05.2015 140

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!