В Туле Porsche протаранил Ford полицейского
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8710.html
Туда, Дтп, Авария.
В Туле Porsche протаранил Ford полицейского
В понедельник, 25 мая, приблизительно в пять часов вечера в Туле на Пушкинской улице случилась автомобильная авария, в которой водитель автомашины Porsche протаранил Ford под управлением сотрудника правоохранительных органов.

В Туле Porsche протаранил Ford сотрудника полиции

В понедельник, 25 мая, приблизительно в пять часов вечера в Туле на Пушкинской улице случилась автомобильная авария, в которой водитель автомашины Porsche протаранил Ford под управлением сотрудника правоохранительных органов, информируют в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел России по Тульской области.

Мужчина за рулем Porsche, не соблюдая правила дорожного движения, выехал на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, не предоставил преимущество автомашине Ford и врезался в нее. После столкновения автомобиль виновника ДТП ударил стоящую на краю проезжей части автомашину Kia Rio.

В этом дорожно-транспортном происшествии получили повреждения одиннадцатилетний пассажир Porsche и мужчина, находившийся за рулем автомобиля Kia. Полиция выясняла, что никто из водителей перед тем, как сесть за руль, не употреблял спиртные напитки. Виновник ДТП уже 63 раза нарушал ПДД и был фигурантом административных протоколов.

+825
21:39 25.05.2015 380

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->