Петербуржца обвиняют в совершении ДТП в Новгородской области, где погибли 5 человек
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8706.html
Новгородская Область, Дтп, Авария, Суд.
Петербуржца обвиняют в совершении ДТП в Новгородской области, где погибли 5 человек
В 2014 году 27 марта в Новгородской области на километре 100 автомобильной дороги «Хвойная - Пестово» случилось жуткое ДТП, которое унесло жизни пятерых людей. Расследование по делу виновника аварии завершено и отправлено для рассмотрения в суд.

Петербуржца обвиняют в совершении ДТП в Новгородской области, где погибли пять человек

В 2014 году 27 марта в Новгородской области на километре №100 автомобильной дороги «Хвойная – Пестово» случилось жуткое дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни пятерых людей. Расследование по делу виновника ДТП, жителя Санкт-Петербурга, завершено и отправлено для рассмотрения по существу в суде.

Напомним, что приблизительно в полдесятого вечера 27 марта прошлого года в Пестовском районе произошла автомобильная авария. Мужчина 1969 года рождения за рулем транспортного средства Volkswagen Transporter оказался на встречной полосе, где допустил столкновение с автомашиной Audi 80. В результате ДТП от полученных ранений погибли 5 человек, находившихся в Audi.

Водителю Volkswagen Transporter предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибли 5 человек, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новгородской области. По сообщениям сотрудников правоохранительных органов, мужчина перед тем, как сесть за руль, спиртное не употреблял.

+825
20:44 25.05.2015 125

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->