В Удмуртии после ДТП в багажнике автомобиля был обнаружен труп мужчины
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8669.html
Удмуртия, Дтп, Авария, Труп, Багажник.
В Удмуртии после ДТП в багажнике автомобиля был обнаружен труп мужчины
В населенном пункте Завьялово в Удмуртии произошло ДТП - легковая автомашина врезалась в крыльцо строения. К месту аварии быстро прибыли полицейские и в багажном отделении транспортного средства обнаружили тело мужчины.

В Удмуртии после ДТП в багажнике автомобиля полиция обнаружила труп мужчины

В населенном пункте Завьялово в Удмуртии произошло дорожно-транспортное происшествие – легковая автомашина врезалась в крыльцо строения. К месту аварии быстро прибыли сотрудники правоохранительных органов и в багажном отделении транспортного средства обнаружили труп мужчины, сообщают в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртии.

Выяснилось, что у распивавших спиртные напитки женщины и мужчины возник конфликт, в результате которого представительница слабого пола попросила помощи знакомого, а тот избил обидевшего ее мужчину. Избитого засунули в багажное отделение автомобиля. Нетрезвый товарищ обиженной женщины потерял управление транспортным средством и протаранил административное здание. Находившиеся в салоне мужчина и женщина получили в ДТП тяжелые повреждения и были госпитализированы.

Полиция из багажника извлекла тело мертвого мужчины. Очевидцы утверждают, что во время погрузки, до аварии, он был жив. Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного делопроизводства по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.

+825
18:44 24.05.2015 1151

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!