Семимесячная девочка погибла в Нижегородской области в результате ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8657.html
Нижегородская Область, Дтп, Авария, Девочка.
Семимесячная девочка погибла в Нижегородской области в результате ДТП
Сегодня, 23 мая, в Нижегородской области случилось ужасное дорожно-транспортное происшествие, которое стало причиной гибели семимесячного ребенка.

Семимесячная девочка погибла в Нижегородской области в результате опрокидывания автомобиля

Сегодня, 23 мая, в Нижегородской области случилось ужасное дорожно-транспортное происшествие, которое стало причиной гибели семимесячного ребенка. Автомобильная авария произошла приблизительно в пять часов дня на километре №488 автотрассы М-7 в Лысковском районе между Нижним Новгородом и Казанью.

По данным пресс-центра Управления ГИБДД Министерства внутренних дел Российской Федерации по области, мужчина а рулем легкового транспортного средства Renault Sandero потерял управление автомобилем, слетел в кювет, после чего перевернулся. В ДТП пострадала семимесячная девочка, ее доставили в медицинское учреждение в очень тяжелом состоянии. Но врачи ничем не смогли помочь, через некоторое время она умерла.

В аварии также пострадали водитель иномарки и его пассажир. Сотрудники правоохранительных органов по факту трагичного ДТП проводят проверку, которая позволит установить все обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям водителя.

-->
+825
23:16 23.05.2015 377

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!