На Рублевке полицейские во время погони за Mercedes сбили пешехода и врезались в BMW
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8639.html
Москва, Рублевка, Дтп, Авария, Полиция.
На Рублевке полицейские во время погони за Mercedes сбили пешехода и врезались в BMW
Сегодня, 23 мая, на Рублевском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебных автомобилей полиции.

На Рублевке полицейские на двух машинах во время погони за Mercedes сбили пешехода и врезались в BMW

Сегодня, 23 мая, на Рублевском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебных автомобилей полиции. Во время преследования автомашины марки Mercedes-Benz рядом с домом №64 две полицейских машины столкнулись с BMW и сбили прохожего, цитирует сообщение пресс-центра Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области издание «Lenta».

Водитель Mercedes-Benz не остановился по требованию полицейских, за ним началась погоня, в процессе которой служебные транспортные средства Ford Focus и Lada Priora врезались в иномарку BMW. В ДТП получил повреждения водитель «БМВ» и пешеход, который оказался рядом с местом аварии. Сотрудники правоохранительных органов до приезда медиков оказали им необходимую помощь, после чего пострадавших госпитализировали.

Удалось ли задержать водителя Mercedes-Benz, пока неизвестно. Правоохранительные органы по факту ДТП инициировали служебную проверку, которая позволит оценить действия участников происшествия в юридической плоскости.

+825
10:27 23.05.2015 518

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->