В Тюмени автоледи перепутала газ и тормоз и спровоцировала ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8637.html
Тюмень, Дтп, Авария.
В Тюмени автоледи перепутала газ и тормоз и спровоцировала ДТП
22 мая в Тюмени на улице Луговой рядом с 36-м домом произошло дорожно-транспортное происшествие, где столкнулись сразу три автомашины.

В Тюмени автоледи перепутала газ и тормоз и спровоцировала тройное ДТП

В пятницу, 22 мая, в Тюмени случилось два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди, сообщают в пресс-службе УГИБДД по городу. Первое ДТП случилось на улице Луговой рядом с 36-м домом, где столкнулись сразу три автомашины.

Женщина за рулем автомобиля марки Mazda врезалась в «ВАЗ-2114», которая от удара отлетела на двигающийся рядом Chevrolet. Пострадавшим в этом ДТП стал 28-летний водитель «ВАЗа», у которого диагностировали ушибы голени и головы. Как сообщила полиции 36-летняя тюменка, водитель Mazda, она на секунду отвлеклась от проезжей части, а когда попыталась избежать аварийной ситуации, нажала на газ вместо тормоза.

Второе ДТП случилось на повороте с Салаирского тракта на микрорайон «Три сосны». Мужчина 1978 года рождения за рулем автомашины марки Chevrolet, двигаясь на слишком большой скорости, потерял управление транспортным средством и допустил опрокидывание автомобиля. Водителя доставили в больницу с рвано-ушибленной травмой темени. Есть подозрение, что мужчина употреблял спиртные напитки, перед тем как сесть за руль.

+825
09:58 23.05.2015 157

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->