В Ханты-Мансийске «Урал» протаранил 11 автомобилей и пассажирский автобус
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8591.html
Ханты-Мансийск, Дтп. Авария, Урал.
В Ханты-Мансийске «Урал» протаранил 11 автомобилей и пассажирский автобус
В Ханты-Мансийске в четверг, 21 мая, приблизительно в полшестого вечера произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием грузового транспортного средства «Урал», 11 легковых автомашин и пассажирского автобуса.

В Ханты-Мансийске «Урал» протаранил 11 легковых автомобилей и пассажирский автобус

В Ханты-Мансийске в четверг, 21 мая, приблизительно в полшестого вечера произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием грузового транспортного средства «Урал», 11 легковых автомашин и пассажирского автобуса. По информации пресс-центра Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по ХМАО-Югре, по счастливой случайности люди в этой массовой аварии серьезно не пострадали.

Насколько удалось выяснить, водитель за рулем «Урала» передвигался по улице Гагарина в направлении улицы Свободы, из-за непредвиденно возникшей технической неисправности потерял управление транспортным средством и протаранил одиннадцать легковушек и один пассажирский автобус.

На место ДТП оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые занялись обеспечением безопасности движения транспорта в данном районе. Полиция по факту аварии проводит проверку, которая позволит рассмотреть действия водителя в юридической плоскости.

-->
+825
21:50 21.05.2015 476

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!