В Коми машина упала в реку, погибли три человека и возможно ребенок
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8555.html
Коми, Дтп, Авария, Река.
В Коми машина упала в реку, погибли три человека и возможно ребенок
В Сыктывдинском районе Коми при неустановленных обстоятельствах автомашина «ВАЗ-2121» упала с моста из дерева в речку Лопью, перевернулась на крышу и потонула. Сотрудниками МЧС из воды были извлечены тела трех человек.

В Коми машина упала в реку, погибли три человека и возможно годовалый малыш

Сегодня днем, 20 мая, в Сыктывдинском районе Коми обнаружили автомашину, упавшую с деревянного моста в реку. Сотрудниками МЧС из воды были извлечены тела трех человек, цитирует издание «Интерфакс» заявления пресс-центра Управления Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Российской Федерации по региону.

Насколько удалось узнать, ДТП случилось на отрезке автомобильной дороги между населенными пунктами Мандач и Новоипатово. Временной промежуток оценивается с конца дня 19 мая и серединой дня 20 мая. При неустановленных обстоятельствах автомашина «ВАЗ-2121» упала с моста из дерева в речку Лопью, перевернулась на крышу и потонула. Погибли три человека: водитель 1983 года рождения, а также мужчина и женщина, находившиеся в салоне.

Правоохранительные органы считают, что в автомобиле мог находиться ребенок 2004 года рождения. Спасатели предпринимают меры по его поиску.

+825
23:07 20.05.2015 337

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->