В Тольятти произошло ДТП с участием служебной машины полиции
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8525.html
Тольятти, Дтп, Авария, Патрульная Машина.
В Тольятти произошло ДТП с участием служебной машины полиции
Во вторник, 19 мая, в Центральном районе Тольятти произошла массовая автомобильная авария, участниками которой стали две легковых автомашины и служебный автомобиль правоохранительных органов.

В Тольятти произошло ДТП с участием служебной машины ГИБДД

Во вторник, 19 мая, в Центральном районе Тольятти произошла массовая автомобильная авария, участниками которой стали две легковых автомашины и служебный автомобиль правоохранительных органов, сообщают в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дело Российской Федерации по Самарской области.

25-летний водитель за рулем автомашины «ВАЗ-21099» ехал по улице Новозаводской, неправильно рассчитал дистанцию и ударил идущую спереди патрульную машину Госавтоинспекции. Та, в свою очередь, от толчка влетела в идущую спереди автомашину Lada Granta, за рулем которой находилась женщина водитель возрастом 38 лет.

ДТП стало причиной различных механических повреждений у автомашин, а из людей никто не пострадал. По предварительной информации, все участники аварии не употребляли алкогольные напитки, перед тем, как сесть за руль. По факту происшествия организована служебная проверка, которая позволит установить все обстоятельства данного ДТП.

+825
23:54 19.05.2015 177

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!