Под Всеволожском в массовом ДТП погиб водитель мотоцикла
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8475.html
Всеволожск, Дтп, Авария, Мотоциклист.
Под Всеволожском в массовом ДТП погиб водитель мотоцикла
В субботу, 16 мая, массовая автомобильная авария произошла во Всеволожском районе, в результате которой смертельные телесные повреждения получил водитель двухколесного транспортного средства.

Под Всеволожском в массовом ДТП погиб водитель мотоцикла Honda

В субботу, 16 мая, массовая автомобильная авария произошла во Всеволожском районе, в результате которой смертельные телесные повреждения получил водитель двухколесного транспортного средства, информируют в пресс-службе Управления Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Дорожно-транспортное происшествие с участием легковых автомашин марок Suzuki, Nissan, Hyundai и мотоцикла Honda случилось в конце дня в районе 26-го километра автодороги «Всеволожск-Свердлово». По информации очевидцев, девушка водитель за рулем Suzuki Vitara зацепила мотоциклиста, тот потерял управление и оказался на встречной полосе, где его сбил Nissan Primera. На автомашине Nissan был установлен видеорегистратор, так что сотрудники правоохранительных органов получат запись ДТП.

Удар иномаркой оказался для 28-летнего водителя мотоцикла смертельным. Прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия медики скорой помощи смогли только констатировать смерть.

+825
23:04 16.05.2015 285

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->