В Воронеже Фольксваген протаранил полицейский УАЗ
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8464.html
Воронеж, Дтп, Авария, Уаз.
В Воронеже Фольксваген протаранил полицейский УАЗ
Сегодня, 16 мая, в городе Воронеж произошла автомобильная авария, в которой на проезжей части не смогли разминуться легковая иномарка и служебный автомобиль полиции «УАЗ».

В Воронеже Фольксваген врезался в полицейский УАЗ

Сегодня, 16 мая, в городе Воронеж произошла автомобильная авария, в которой на проезжей части не смогли разминуться легковая иномарка и служебный автомобиль полиции «УАЗ». Данное дорожно-транспортное происшествие случилось около часу дня на улице Свободы, информируют в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области.

Водитель 1951 года рождения за рулем легкового транспортного средства Volkswagen Passat двигался в правом ряду, при повороте налево не убедился в безопасности действия и столкнулся со служебной машиной правоохранительных органов «УАЗ- 31519». К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, лишь автомашины получили различные механические повреждения.

В отношении водителя иномарки был составлен протокол об административном нарушении. Сотрудники Госавтоинспекции по факту ДТП проводят проверку, уточняют все факты и обстоятельства, которые предшествовали аварии.

+825
19:04 16.05.2015 445

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!