В Новосибирске в ДТП с маршруткой погиб 18-летний водитель иномарки
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8429.html
Новосибирск, Дтп, Авария, Маршрутка.
В Новосибирске в ДТП с маршруткой погиб 18-летний водитель иномарки
Сегодня, 15 мая, в Новосибирске произошла трагичная автомобильная авария с участием маршрутного автобуса Ford Transit и легковой автомашины Toyota Corona Premio. Через некоторое время 18-летний парень, управлявший легковушкой , скончался прямо в больнице.

В Новосибирске в ДТП с маршруткой погиб 18-летний водитель легковой иномарки

Сегодня, 15 мая, в Новосибирске произошла трагичная автомобильная авария с участием маршрутного автобуса Ford Transit и легковой автомашины Toyota Corona Premio. По информации Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», дорожно-транспортное происшествие случилось в середине дня на пересечении улицы Титова и улицы Серафимовича.

Молодой человек 1987 года рождения за рулем автомобиля Toyota ехал по улице на очень большой скорости, видно не справился с управлением, зацепил стоящую на перекрестке автомашину «Волга», а затем боком столкнулся с маршруткой Ford. В результате ДТП в отечественной легковушке никто не пострадал, а в маршрутном такси двух человек поцарапало стеклами.

Вся сила удара пришлась на левую сторону Toyota в районе водительской двери. Для того, что бы вызволить водителя из помятой машины, спасателям пришлось использовать специальный инструмент. Пострадавший без сознания был доставлен в медицинское учреждение. Также туда попал и его пассажир. Через некоторое время 18-летний парень, управлявший легковой иномаркой, скончался прямо в больнице.

+825
15:19 15.05.2015 2242

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!