ДТП с грузовиком на трассе Пермь-Екатеринбург унесло жизнь водителя легковушки
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8398.html
Первоуральск, Дтп, Авария, Грузовик.
ДТП с грузовиком на трассе Пермь-Екатеринбург унесло жизнь водителя легковушки
В четверг, 14 мая, в районе 331-го километра автотрассы «Пермь-Екатеринбург» произошла авария, где автомашина «ВАЗ-21140» оказалась раздавленной грузовым автомобилем Foton-37026.

Страшное ДТП с грузовиком на трассе Пермь-Екатеринбург унесло жизнь водителя легковушки

В четверг, 14 мая, приблизительно в полчетвертого утра на пульт дежурной части ОМВД Первоуральска поступила информация о серьезном дорожно-транспортном происшествии в районе 331-го километра автотрассы «Пермь-Екатеринбург», где автомашина «ВАЗ-21140» оказалась раздавленной грузовым автомобилем Foton-37026. Водитель легкового транспортного средства получил смертельные травмы и не дожил до приезда медиков.

По данным пресс-центра Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по региону, водитель за рулем отечественной легковушки ехал в направлении Екатеринбурга, при невыясненных на данный момент обстоятельствах оказался на полосе, предназначенной для движения в противоположную сторону, где врезался в грузовик «Фотон», перевозивший изделия из металла.

ДТП стало причиной смерти 23-летнего водителя «ВАЗ-21140», а 41-летний мужчина, управлявший грузовым транспортом, не получил каких-либо повреждений. Инспекторы ГИБДД по факту аварии проводят проверку.

+825
18:33 14.05.2015 194

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->