В Кабардино-Балкарии в результате массового ДТП пострадали пять человек
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8374.html
Кбр, Дтп, Авария.
В Кабардино-Балкарии в результате массового ДТП пострадали пять человек
В среду, 13 мая, приблизительно в полшестого вечера в Кабардино-Балкарской Республике случилась массовая автомобильная авария. В районе 385-го километр автомобильной трассы «Кавказ» рядом с поворотом на населенный пункт Этоко столкнулись две «ГАЗели».

В Кабардино-Балкарии в результате ДТП с четырьмя машинами пострадали пять человек

В среду, 13 мая, приблизительно в полшестого вечера в Кабардино-Балкарской Республике случилась массовая автомобильная авария. В районе 385-го километр автомобильной трассы «Кавказ» рядом с поворотом на населенный пункт Этоко столкнулись две «ГАЗели», Citroen и автобус «ПАЗ», сообщают в пресс-центре Министерства внутренних дел по республике.

По предварительной информации, 22-летний мужчина за рулем пассажирской «ГАЗели» ехал из Пятигорска в направлении Нальчика, во время совершения поворота на населенный пункт Этоко нарушил правила дорожного движения, не предоставив преимущество другому автомобилю, врезался в грузовую «ГАЗель», идущую навстречу. Затем пассажирская «ГАЗель» протаранила еще два транспортных средства: легковушку марки Citroen и автобус «ПАЗ».

ДТП стало причиной травм различного характера у пяти человек, их госпитализировали в ближайшее медучреждение. В каких автомобилях они находились, не сообщается.

+825
21:55 13.05.2015 203

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->