В Свердловской области ДТП стало причиной гибели водителя катафалка
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8373.html
Свердловская Область, Дтп, Авария, Катафалк.
В Свердловской области ДТП стало причиной гибели водителя катафалка
В среду, 13 мая, в Свердловской области случилось дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств марки Mercedes-Benz, одним из которых была многотонная фура, а вторым машина фирмы ритуальных услуг.

В Свердловской области ДТП с фурой стало причиной гибели водителя катафалка

В среду, 13 мая, в Свердловской области случилось дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств марки Mercedes-Benz, одним из которых была многотонная фура, информируют в пресс-центре Управления Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Российской Федерации по области.

Дорожная авария произошла приблизительно в 15:30 в районе километра №198 автомобильной трассы «Пермь-Екатеринбург». Мужчина возрастом 24 года за рулем небольшого фургона Mercedes-Benz 250 TD, принадлежащего компании ритуальных услуг, при невыясненных на данный момент обстоятельствах оказался на полосе, предназначенной для движения в противоположную сторону, где его снес большегруз Mercedes-Benz Actros, которым управлял 45-летний водителя.

В результате ДТП водитель катафалка от полученных ранений умер до приезда медработников. Сотрудники правоохранительных органов по факту смертельной аварии проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

+825
21:38 13.05.2015 418

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->