Под Иркутском очевидец ДТП избил виновника аварии до комы
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8372.html
Иркутская Область, Байкальский Тракт, Дтп, Авария, Побои.
Под Иркутском очевидец ДТП избил виновника аварии до комы
В Иркутской области на Байкальском тракте рядом с населенным пунктом Большая Речка 9 мая произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулся внедорожник Land Cruiser Prado и автомашина Toyota Ractis.

Под Иркутском очевидец ДТП избил виновника аварии до состояния комы

В Иркутской области на Байкальском тракте рядом с населенным пунктом Большая Речка 9 мая произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулся внедорожник Land Cruiser Prado и автомашина Toyota Ractis. В результате столкновения обе машины оказались в кювете, а внедорожник при этом опрокинулся. По предварительной информации правоохранительных органов, виновником в этой аварии является мужчина, управлявший Land Cruiser Prado.

Это дорожно-транспортное происшествие произошло на глазах у местного жителя. По неизвестным на данный момент причинам он взял палку и нанес водителю внедорожника множество ударов, после чего его доставили в медучреждение в очень тяжелом положении. В данный момент мужчина в коме, в его крови алкоголь не нашли, хотя свидетели ДТП заявляли, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранительными органами Иркутской области задержан 35-летний мужчина, который избил виновника аварии. В отношении его заведено уголовное делопроизводство по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»

-->
+825
21:32 13.05.2015 255

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!