В больнице умер водитель «Лады», пострадавший накануне в ДТП на трассе «Скандинавия»
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8331.html
Петербург, Скандинавия, Дтп, Авария.
В больнице умер водитель «Лады», пострадавший накануне в ДТП на трассе «Скандинавия»
80-летний мужчина, который находился за рулем автомашины Lada Kalina во время дорожно-транспортного происшествия на автотрассе «Скандинавия» вчера днем, от полученных повреждений умер в медицинском учреждении.

В больнице скончался водитель «Лады», пострадавший накануне в ДТП на трассе «Скандинавия»

80-летний мужчина, который находился за рулем автомашины Lada Kalina во время дорожно-транспортного происшествия на автотрассе «Скандинавия» вчера днем, от полученных повреждений умер в медицинском учреждении. Врачи не смогли ему ничем помочь, информируют в отделении Госавтоинспекции Выборгского района.

Как уже сообщал информационный портал Uincar.ru, накануне, 11 мая, ориентировочно в 16:00 на автотрассе «Скандинавия» в районе 84-го километра случилась серьезная автомобильная авария с участием двух легковых транспортных средств марки Kia и Lada Kalina. Пожилой водитель отечественной легковушки не пропустил иномарку при совершении маневра поворота, в результате чего произошло ДТП.

Наиболее тяжелые травмы оказались именно у виновника аварии, сегодня выяснилось, что он скончался на больничной койке. Также пострадала его пассажирка, а также находившаяся в автомашине Kia 41-летняя пассажирка и маленькая девочка.

+825
20:24 12.05.2015 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!