В Петербурге на Обводном канале ДТП стало причиной гибели мотоциклиста
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8296.html
Петербург, Дтп, Авария, Мотоциклист.
В Петербурге на Обводном канале ДТП стало причиной гибели мотоциклиста
Сегодня, 11 мая, в городе Санкт-Петербург случилась трагичная автомобильная авария, в результате которой насмерть разбился водитель мотоцикла. ДТП произошло около семи часов вечера на набережной Обводного канала рядом с 119-м домом.

В Санкт-Петербурге на Обводном канале ДТП стало причиной гибели мотоциклиста

Сегодня, 11 мая, в городе Санкт-Петербург случилась трагичная автомобильная авария, в результате которой насмерть разбился водитель мотоцикла. ДТП произошло около семи часов вечера на набережной Обводного канала рядом с 119-м домом, информируют в пресс-центре Управления Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ленинградской области.

Выяснилось, что мужчина за рулем автомашины «ВАЗ-2115» производя маневр поворота на нерегулируемом перекрестке, нарушил правила дорожного движения, не пропустив мотоциклиста, в результате чего тот влетел в легковушку. Дорожно-транспортное происшествие стало причиной смертельных повреждений у водителя двухколесного транспортного средства, он скончался на месте аварии.

По словам свидетелей происшествия, по жуткой позе мотоциклиста можно было сделать вывод о том, что у него сломан позвоночник. В легковой машине разбито лобовое стекло, а водителя нигде не видно. В районе ДТП начал образовываться дорожный затор.

+825
21:30 11.05.2015 456

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!