В Воронеже ДТП стало причиной гибели пассажирки мотоцикла
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8278.html
Воронеж, Дтп, Авария, Мотоцикл.
В Воронеже ДТП стало причиной гибели пассажирки мотоцикла
Накануне, 9 мая, в городе Воронеж произошла автомобильная авария, по причине которой погибла 1980 года рождения, передвигавшаяся на мотоцикле сзади водителя. ДТП случилось на улице Заячья Поляна около пол одиннадцатого вечера.

В Воронеже ДТП стало причиной гибели 35-летней пассажирки мотоцикла

Накануне, 9 мая, в городе Воронеж произошла автомобильная авария, по причине которой погибла 1980 года рождения, передвигавшаяся на мотоцикле сзади водителя. Данное дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Заячья Поляна около пол одиннадцатого вечера.

Мужчина возрастом 41 год за рулем двухколесного транспортного средства «Омакс» по предварительной информации потерял управление мотоциклом и допустил столкновение с автомашиной Volkswagen Passat, которой управлял водитель 1964 года рождения. Как информирует пресс-центр Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области, от полученных в ДТП повреждений погибла 35-летняя пассажирка мотоцикла, просиживающая в городе Воронеж.

По факту смертельного дорожно-транспортного происшествия сотрудниками правоохранительных органов организована проверка, которая позволит оценить действия ее участников в юридической плоскости.

+825
19:50 10.05.2015 385

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->