В Самарской области в ДТП погиб глава семьи, воспитывающий 34 ребенка
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8253.html
Самара, Дтп, Авария, Анатолий Чекмарев.
В Самарской области в ДТП погиб глава семьи, воспитывающий 34 ребенка
Выяснилось, что в результате произошедшего накануне ДТП в районе 952-го километра автотрассы М-5 «Урал» недалеко от Жигулевска погиб житель Самары Анатолий Чекмарев - глава семьи, в которой росли 8 родных и 26 приемных детей.

В Самарской области в ДТП погиб глава семьи, воспитавший 34 ребенка

Выяснилось, что в результате произошедшего накануне дорожно-транспортного происшествия в районе 952-го километра автотрассы М-5 «Урал» недалеко от Жигулевска погиб житель Самары Анатолий Чекмарев – глава семьи, в которой росли 8 родных и 26 приемных детей. Такую информацию предоставил пресс-центр Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области.

Как сообщал вчера информационный портал Uincar.ru, Чекмарев, управляя автомашиной марки «ГАЗ-3035», потерял управление и выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком марки Mercedes-Benz. «ГАЗель» от удара перевернулась в кювет, после чего обе машины воспламенились. Чекмарев в ДТП получил смертельные повреждения и не смог дожить до приезда скорой помощи.

Как отмечает издание «Интерфакс», семья Чекмаревых в Самарской области была в числе первых, которые приютили детей сирот. Глава семьи организовал семейный ансамбль бальных танцев, который покорил сердца зрителей во многих регионах Российской Федерации.

+825
17:07 08.05.2015 599

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!