В Самарской области ДТП с двумя грузовиками стало причиной гибели человека
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8223.html
Самарская Область, Дтп, Авария, Гурзовик.
В Самарской области ДТП с двумя грузовиками стало причиной гибели человека
В четверг, 7 мая, в Самарской области случилось трагичное дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых транспортных средств, которое унесло жизнь водителя одной из машин.

В Самарской области ДТП с двумя грузовиками стало причиной гибели одного из водителей

В четверг, 7 мая, в Самарской области случилось трагичное дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых транспортных средств, которое унесло жизнь водителя одной из машин, сообщают в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области.

Автомобильная авария произошла на автотрассе М-5 «Урал» в районе 952-го километра приблизительно в 12:30. Мужчина возрастом 66 лет за рулем автомашины «ГАЗ-3035» двигался в направлении Жигулевска, не совладал с рулевым управлением и выехал на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где допустил столкновение с грузовиком Mercedes-Benz, которым управлял 41-летний водитель. В результате ДТП «ГАЗель» вылетела в кювет и перевернулась, затем обе машины воспламенились.

Мужчина, управлявший грузовиком Mercedes-Benz не смотря на пожар не получил каких либо повреждений. Виновник ДТП в столкновении получил тяжелые ранения и не смог дожить до приезда скорой помощи.

+825
21:27 07.05.2015 151

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!