В Пензенской области фура протаранила легковушку, погибла 36-летняя женщина
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8220.html
Пенза, Дтп, Авария.
В Пензенской области фура протаранила легковушку, погибла 36-летняя женщина
Недалеко от Пензы в Белинском районе пассажирка хэтчбека Renault Sandero скончалась на месте автомобильной аварии после столкновения с грузовым автомобилем.

В Пензенской области фура протаранила легковушку, погибла 36-летняя пассажирка

Недалеко от Пензы в Белинском районе пассажирка хэтчбека Renault Sandero скончалась на месте автомобильной аварии после столкновения с грузовым автомобилем. Женщина 1979 года рождения сидела на пассажирском сиденье рядом с водителем, как раз в это место и ударила фура.

Как информируют в пресс-центре Управления Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Российской Федерации по региону, ДТП случилось в среду, 6 мая, в районе 158-го километра автотрассы «Пенза-Тамбов». Мужчина, который находился за рулем Renault Sandero, получил очень серьезные повреждения, но выжил. Его госпитализировали с травмой головы и сильными ушибами грудной клетки и внутренних органов. Большегрузом управлял 36-летний мужчина, он не пострадал, но не может прийти в себя после ДТП.

В причинах трагичной аварии и всех обстоятельствах будут разбираться сотрудники правоохранительных органов. У обоих водителей взята кровь для анализа, который покажет, употребляли ли они перед тем, как сесть за руль, алкоголь или другие вещества.

-->
+825
20:27 07.05.2015 233

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!