В Ессентуках вор, уходя от погони, сбил на машине бетонный столб
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8216.html
Ессентуки, Дтп, Авария, Столб, Вор.
В Ессентуках вор, уходя от погони, сбил на машине бетонный столб
В Ессентуках укравших из чужого автомобиля 230 тысяч рублей вор уходя от преследования полиции протаранил столб линии электропередач, который сложился пополам и упал на дорогу.

В Ессентуках вор, уходя от преследования, свалил на машине бетонный столб

В правоохранительные органы Ессентуков местный житель заявил о похищении из его автомобиля денежной суммы в размере 230 тысяч рублей. По факту кражи полиция завела уголовное делопроизводство по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Следователями было установлено, что вор передвигался на машине, ориентировки на которую получили все посты Ставрополья. Один полицейский увидел похожую машину и потребовал водителя остановиться, на что тот только прибавил газу. Полицейские начали преследование. В пылу погони злоумышленник потерял управление машиной и допустил столкновение со столбом ЛЭП, который сложился пополам и упал на проезжую часть.

Удар оказался такой силы, что в ДТП пострадали и водитель машины, и его два пассажира. Полиция обнаружила в транспортном средстве все улики, доказывающие причастность водителя к краже. Задержанный признался в совершенном преступлении, и сообщил сотрудникам правоохранительных органов о еще двух подобных эпизодах.

-->
+825
18:58 07.05.2015 318

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!