В Дагестане пьяный водитель грузовика спровоцировал ДТП с пострадавшими
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8188.html
Дагестан, Дтп, Авария, Пьяный Водитель.
В Дагестане пьяный водитель грузовика спровоцировал ДТП с пострадавшими
В Дагестане по вине водителя грузового автомобиля, находящегося за рулем после употребления спиртных напитков, произошла автомобильная авария, которая стала причиной повреждений у одного человека.

В Дагестане пьяный водитель грузовика спровоцировал ДТП, в котором пострадал водитель

В Дагестане по вине водителя грузового автомобиля, находящегося за рулем после употребления спиртных напитков, произошла автомобильная авария, которая стала причиной повреждений у одного человека, информируют в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Дагестан.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 5 мая около четырех часов вечера на первом километре автомобильной дороги, которая соединяет автотрассу «Кавказ» и населенный пункт Сергокала в Сергокалинском районе. Мужчина 1969 года рождения, управляя грузовым транспортным средством «ГАЗ-53» потерял управление автомобилем и столкнулся с автомашиной «ВАЗ-2109», за рулем которой находился водитель 1989 года рождения.

В результате ДТП мужчина, управлявший легковушкой, был доставлен в центральное медицинское учреждение Избербаша с множественными травмами. В ходе предварительной проверки и медицинского освидетельствования сотрудники правоохранительных органов установили, что водитель грузовика находился в состоянии алкогольного опьянения.

+825
19:35 06.05.2015 375

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!