В Красноярском крае ДТП унесло жизни трех человек
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8181.html
Красноярский Край, Дтп, Авария.
В Красноярском крае ДТП унесло жизни трех человек
В среду, 6 мая, в Емельяновском районе Красноярского края сучилась серьезная автомобильная авария, которая стала причиной гибели трех человек. ДТП произошло на автотрассе федерального значения М-53 «Байкал».

В Красноярском крае ДТП с двумя легковушками унесло жизни трех человек

В среду, 6 мая, в Емельяновском районе Красноярского края сучилась серьезная автомобильная авария, которая стала причиной гибели трех человек. ДТП произошло на автотрассе федерального значения М-53 «Байкал», информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Красноярскому краю.

По неустановленным на данный момент причинам произошло столкновение автомашин марок Honda и Toyota, двигающихся в противоположные стороны. Несовместимые с жизнью ранения в этом дорожно-транспортном происшествии получили водитель и пассажир автомашины Toyota, а также пассажир легкового транспортного средства марки Honda. Прибывшие на место ДТП сотрудники скорой помощи смогли лишь констатировать наступившую смерть.

Госпитализация понадобилась водителю Honda, его в тяжелом состоянии доставили в ближайшее медицинское учреждение. Сотрудники правоохранительных органов работают на месте аварии, выясняют все обстоятельства, при которых она произошла.

+825
17:37 06.05.2015 285

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!