В Челябинской области на трассе М5 произошло ДТП с двумя легковушками и грузовиком, погиб 85-летний водитель
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8146.html
Челябинская Область, Миасс, Дтп, Авария.
В Челябинской области на трассе М5 произошло ДТП с двумя легковушками и грузовиком, погиб 85-летний водитель
Во вторник, 5 мая, в Миассе на километре 1790 автомобильной трассы «Москва - Челябинск» произошла массовая автомобильная авария, в которой погиб пожилой водитель автомашины «Нива».

В Челябинской области на трассе М5 произошло ДТП с двумя легковушками и грузовиком, погиб 85-летний водитель Нивы

Во вторник, 5 мая, в Миассе произошла массовая автоавария, в которой погиб пожилой водитель автомашины «Нива», информируют в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Челябинской области.

Трагичное дорожно-транспортное происшествие случилось около семи часов утра на километре №1790 автомобильной трассы «Москва – Челябинск», где 85-летний мужчина за рулем автомобиля «Нива» по невыясненным на данный момент причинам выехал на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, и там врезался в многотонный большегруз марки Volvo. После этого грузовик задел автомашину Hyundai ix35.

Водитель «Нивы» в ДТП получил тяжелые повреждения и не смог дожить до приезда врачей скорой помощи. Также пострадали люди, находящиеся во второй легковушке, их доставили в ближайшее медицинское учреждение. Водитель грузовика не получил каких либо повреждений. Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии.

-->
+825
15:53 05.05.2015 415

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!