После ДТП водитель из Северной Осетии разбил второму водителю голову и стекла автомобиля
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8118.html
Петербург, Калининский Район, Дтп, Авария, Драка.
После ДТП водитель из Северной Осетии разбил второму водителю голову и стекла автомобиля
Сотрудники правоохранительных органов Калининского района города Санкт-Петербурга проводят оперативные мероприятия по розыску мужчины, который после ДТП разбил голову второму водителю, а затем побил стекла в транспортном средстве.

После ДТП водитель из Северной Осетии разбил второму водителю голову и стекла его машины

Сотрудники правоохранительных органов Калининского района города Санкт-Петербурга проводят оперативные мероприятия по розыску мужчины, который после дорожно-транспортного происшествия разбил голову второму водителю, а затем побил стекла в транспортном средстве.

Автомобильная авария случилась ночью в понедельник, 4 мая, на улице Руставели рядом с 50-м домом, где произошло столкновение автомашины Honda Civic с серебристой легковушкой Mazda. Водитель Mazda после ДТП подошел к мужчине, управлявшим второй машиной, и принялся наносить ему побои, после чего разбил три боковых и лобовое стекло автомашины Honda. Затем он сел за руль своей машины и покинул место автоаварии.

Сотрудники полиции по номерам выяснили личность водителя. Он оказался жителем Северной Осетии, который находился в Северной столице без прописки и регистрации. Его имя Казбек, родился он в 1989 году. Правоохранительные органы предпринимают все необходимые шаги для его задержания.

+825
22:39 04.05.2015 268

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->