На трассе под Краснодаром в результате ДТП произошла драка
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8109.html
Краснодар, Дтп, Авария, Драка.
На трассе под Краснодаром в результате ДТП произошла драка
Накануне, 3 мая, в конце дня в правоохранительные органы Адыгеи поступила информация о двух дерущихся мужчинах на автотрассе «Новороссийск-Краснодар» в Тахтамукайской районе.

На трассе под Краснодаром в результате ДТП произошла драка между водителями

Накануне, 3 мая, в конце дня в правоохранительные органы Адыгеи поступила информация о двух дерущихся мужчинах на автотрассе «Новороссийск-Краснодар» в Тахтамукайской районе, куда был выслан наряд полиции. Оказалась, драка произошла между водителями после дорожно-транспортного происшествия.

Установлено, что молодой человек 1992 года рождения, управляя легковым транспортным средством Skoda Rapid, допустил столкновение с мотоциклистом 1995 года рождения. В процессе обсуждения обстоятельств ДТП у двух молодых жителей Краснодара возник конфликт, который они попытались решить с помощью кулаков. Некоторые телесные травмы в результате драки получил водитель мотоцикла и его 29-летний товарищ.

Выяснять, кто виноват в этой аварии, а кто прав, будут сотрудники правоохранительных органов. Полиция работает на месте ДТП, устанавливает все обстоятельства и проводит проверку, которая позволит дать юридическую оценку действиям обоих водителей.

+825
18:57 04.05.2015 418

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->