В Петербурге в ДТП с полицейской машиной пострадали три человека
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8067.html
Петербург, Дтп, Авария, Полицейская Машина.
В Петербурге в ДТП с полицейской машиной пострадали три человека
В Санкт-Петербурге в ночь на 3 мая около полвторого ночи произошла автомобильная авария с пострадавшими.

В Петербурге в ДТП со служебной полицейской машиной пострадали три человека

В Санкт-Петербурге в ночь на 3 мая около полвторого ночи произошла автомобильная авария с пострадавшими. Дорожно-транспортное происшествие случилось в Колпинском районе на 4-м километре улицы Слофийской, где мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, потерял управление транспортным средством, выскочил на бордюр, после чего протаранил служебную машину полиции «ВАЗ-2114».

В результате ДТП различные повреждения получили три человека, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Северной столице и Ленинградской области. С травмами средней тяжести в медучреждение был доставлен сотрудник правоохранительных органов, находившийся на пассажирском сиденье в служебной машине. Водитель иномарки тоже был госпитализирован, а его пассажирке оказали необходимую помощь на месте ДТП.

Представители полицейского ведомства отметили, что сотрудники внутренних органов в момент аварии не находились под воздействием спиртных напитков. Транспортные средства получили значительные механические повреждения.

+825
13:16 03.05.2015 148

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!