В Самарской области в ДТП с тремя автомобилями погиб мужчина и пятилетний ребенок
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8054.html
Самарская Область, Дтп, Авария, Ребенок.
В Самарской области в ДТП с тремя автомобилями погиб мужчина и пятилетний ребенок
Массовое дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу, 2 мая, в Самарской области недалеко от Оренбурга, где в результате столкновения трех транспортных средств погиб мужчина и ребенок, а еще семь человек получили различные телесные повреждения.

В Самарской области в ДТП с тремя автомобилями погиб мужчина и 5-летний ребенок

Массовое дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу, 2 мая, в Самарской области недалеко от Оренбурга, где в результате столкновения трех транспортных средств погиб мужчина и ребенок, а еще семь человек получили различные телесные повреждения, сообщают в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области.

Автомобильная авария случилась около двух часов дня на километре №125 автомобильной дороги Подъезд к городу Оренбург от трассы М-5 «Урал». Мужчина 1969 года рождения, управляя автомашиной марки Nissan, ехал в направлении областной столицы, выскочил на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где допустил столкновение в Lada Priora, а затем врезался в автомашину Huyndai.

В результате ДТП смертельные травмы получил водитель Lada Priora и его маленький сын, которому было всего 5 годиков. Два других водителя, две женщины и три ребенка возрастом от 4 до 9 лет были госпитализированы в ближайшее медучреждение с различными травмами.

-->
+825
20:38 02.05.2015 477

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!